Werner Pieske

Werner Pieske

Bauten
*04.12.1924 Potsdam; †19.06.1992

Filmografie

1988 Wir bleiben treu
Bauten
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Ausstattung
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Ausstattung
 
1985/1986 Gier
Ausstattung
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Bauten
 
1982/1983 Alfons Köhler
Bauten
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Ausstattung
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Requisite
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Requisite
 
1980 Gevatter Tod
Bauten
 
1979 Karlchen, durchhalten
Bauten
 
1979 Das Ding im Schloß
Bauten
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Ausstattung
 
1976 Ein Katzensprung
Bauten
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Bauten
 
1973/1974 Die eigene Haut
Bauten
 
1972/1973 Die Squaw Tschapajews
Bauten
 
1972 Er, sie, es
Bauten
 
1971/1972 Eolomea
Bauten
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Bauten
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Bauten
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Bau-Ausführung
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Bauten
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Bauten
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Bau-Ausführung
 
1964/1965 König Drosselbart
Bauten
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Bauten
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Bauten
 
1963 Der Tanzlehrling
Bauten
 
1963 Frau Holle
Bauten
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche