Werner Pochath

Werner Pochath

Weitere Namen: Werner Pochlatko (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz
*29.09.1939 Wien, Österreich; †18.04.1993 Kempfenhausen

Filmografie

1993 Nach acht langen Jahren
Darsteller
 
1986/1987 Der Joker
Darsteller
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Darsteller
 
1981 So ein Tag ...
Darsteller
 
1980 Jungfrau unter Kannibalen
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Darsteller
 
1978 Plattfuß in Afrika
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1977/1978 Ein Koffer
Darsteller
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Darsteller
 
1977 Verena und Annabelle
Darsteller
 
1977 Zwei zu eins fürs SK1
Darsteller
 
1977 Poliziotto senza paura
Darsteller
 
1977 Kleinhoff Hotel
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1976 ...und dann ist Zahltag
Darsteller
 
1975/1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
Darsteller
 
1975/1976 Salon Kitty
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Darsteller
 
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
Darsteller
 
1973/1974 Undine 74
Darsteller
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Darsteller
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Darsteller
 
1970/1971 Die Anhalterin
Darsteller
 
1970/1971 Haie an Bord
Darsteller
 
1970 Die neunschwänzige Katze
Darsteller
 
1969/1970 Ohrfeigen
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Darsteller
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Darsteller
 
1968/1969 Venus im Pelz
Darsteller
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Darsteller
 
1967/1968 Ich spreng' Euch alle in die Luft! - Inspektor Blomfields Fall Nr. 1
Darsteller
 
1967 Die Zündschnur
Darsteller
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Darsteller
 
1966 Der fünfte Mann
Darsteller
 
1965/1966 Jugendprozeß
Darsteller
 
1962 Der Kronanwalt
Darsteller
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Darsteller
 
1961 Die kleinen Füchse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche