Werner Reitmeier

Werner Reitmeier

Weitere Namen: Werner F. Reitmeier (Weiterer Name)
Produktionsleitung

Filmografie

2009 Sisi
Produktionsleitung
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Produktionsleitung
 
2007 Muttis Liebling
Produktionsleitung
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Produktionsleitung
 
1996/1997 Funny Games
Produktionsleitung
 
1983/1984 Donauwalzer
Produktionsleitung
 
1982/1983 Der stille Ozean
Produktionsleitung
 
1981/1982 An uns glaubt Gott nicht mehr. Ferry oder Wie es war
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche