Werner Riemann

Werner Riemann

Darsteller

Filmografie

1988/1989 Pestalozzis Berg
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Die Räuber
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche