Werner Röglin

Werner Röglin

Darsteller

Filmografie

1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Darsteller
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Darsteller
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Darsteller
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Darsteller
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Darsteller
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Darsteller
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Darsteller
 
1973 Schlüsselloch-Report
Darsteller
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche