Werner Röwekamp

Werner Röwekamp

Darsteller, Regie, Drehbuch
*30.10.1928 Rostock; †03.04.1982 Kleinmachnow

Filmografie

1981/1982 Das Ende eines Mäzens
Regie
 
1980/1981 Die Kolonie
Synchronsprecher
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Regie
 
1974 Nachttaxi
Regie
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Darsteller
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Regie, Adaption
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Regie, Drehbuch
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1964/1965 Der Reserveheld
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Darsteller
 
1962 Von Melodie zu Melodie. XIV. Folge
Darsteller
 
1962 Zwei Anekdoten
Darsteller
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Szenarium
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Darsteller
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Kostbarkeiten indischer Kunst
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche