Werner Scharf

Werner Scharf

Darsteller
*19.09.1905 ; †30.04.1945 Rathenow

Filmografie

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1939 Frau im Strom
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1937 Florentine
Darsteller
 
1937 Das Wiener Modell
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Darsteller
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Darsteller
 
1929 Ins Blaue hinein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche