Werner Scharfenberger

Werner Scharfenberger

Darsteller, Musik
*25.09.1925 Regensburg; †05.07.2001 Lugano, Schweiz

Filmografie

1962 Die lustigen Vagabunden
Musik
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Musik
 
1962 So toll wie anno dazumal
Musik
 
1961/1962 Café Oriental
Musik
 
1961 Im schwarzen Rößl
Musik
 
1961 Eine hübscher als die andere
Musik
 
1961 Isola Bella
Musik
 
1961 Drei weiße Birken
Darsteller, Musik
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Musik
 
1960 Schlagerraketen
Musik
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Darsteller, Musik
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Musik
 
1959 Melodie und Rhythmus
Musik
 
1959 Paradies der Matrosen
Musik
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Musik
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Musik
 
1958 Immer die Radfahrer
Musik
 
1957 Blaue Jungs
Musik
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Musik
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche