Werner Schmidt

Werner Schmidt

Kostümbild, Ton

Filmografie

1965 Nacht zum Ostersonntag
Ton
 
1964 Strandkorb 421
Ton
 
1964 Rehe
Ton
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Garderobe
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Garderobe
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Garderobe
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Garderobe
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Garderobe
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Garderobe
 
1958 Taiga
Garderobe
 
1956/1957 Königin Luise
Garderobe
 
1956 Rot ist die Liebe
Garderobe
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Garderobe
 
1955/1956 Lola Montez
Garderobe
 
1955 Die Barrings
Garderobe
 
1955 Lola Montès
Garderobe
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Kostüme
 
1953 Musik bei Nacht
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche