Werner Schröder

Werner Schröder

Maskenbild

Filmografie

1972 Grün ist die Heide
Maske
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Maske
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Maske
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Maske
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Maske
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Maske
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Maske
 
1962 Der Zigeunerbaron
Maske
 
1961 Der Transport
Maske
 
1960 Stefanie in Rio
Maske
 
1959/1960 Herrin der Welt
Maske
 
1959 Bezaubernde Arabella
Maske
 
1957/1958 Scampolo
Maske
 
1957 Die große Chance
Maske
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Maske
 
1957 Viktor und Viktoria
Maske
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Maske
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Maske
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Maske
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Maske
 
1954 Baron Tzigane
Maske
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Maske
 
1954 Der Zigeunerbaron
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche