Werner Segtrop

Werner Segtrop

Darsteller
*17.07.1905 Dortmund; †06.08.1961 Berlin

Filmografie

1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Darsteller
 
1955 Immertreu
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Papier, Papier
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche