Werner Singh

Werner Singh

Weitere Namen: Frank Williams (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 
1983 Rasputin - Orgien am Zarenhof
Darsteller
 
1983 Bei Anruf Liebe
Darsteller
 
1983 Flotte Biester auf der Schulbank
Darsteller
 
1983 Supergirls for Love
Darsteller
 
1982/1983 Katharina, die nackte Zarin
Darsteller
 
1982 Reifeprüfung auf der Schulbank
Darsteller
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Darsteller
 
1981 Kursaison für scharfe Kumpel
Darsteller
 
1981 Im Fadenkreuz
Darsteller
 
1980 Ein tödlicher Preis
Darsteller
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Darsteller
 
1974 Zwei Rebläuse auf dem Weg zur Loreley
Darsteller
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche