Werner Teichmann

Werner Teichmann

Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

1997/1998 Das Mambospiel
Aufnahmeleitung
 
1996 Der Fremde
Aufnahmeleitung
 
1996 Über den Tod hinaus
Aufnahmeleitung
 
1995 Nikolaikirche
Aufnahmeleitung
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Stilles Land
Aufnahmeleitung
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Liane
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Franziska
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Aufnahmeleitung
 
1981 Die dicke Tilla
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Aufnahmeleitung
 
1978-1980 Solo Sunny
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Die Flucht
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Aufnahmeleitung
 
1974 Jakob der Lügner
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Aufnahmeleitung
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Trotz alledem!
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Goya
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Die besten Jahre
Licht
 
1960/1961 Professor Mamlock
Licht
 
1958/1959 Sterne
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche