Werner Troegner

Werner Troegner

Darsteller
*1925 ; †1993

Filmografie

1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Der Kinnhaken
Darsteller
 
1962 Innerbetrübliches
Darsteller
 
1961 Küßchen und der General
Darsteller
 
1961 Alte Platte
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Darsteller
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Darsteller
 
1959/1960 Schrott
Darsteller
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Darsteller
 
1957 Ausverkauft
Darsteller
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche