Werner Uschkurat

Werner Uschkurat

Darsteller, Drehbuch
*12.10.1929 Berlin

Filmografie

1992/1993 Der Fall Lucona
Deutsche Dialoge
 
1985/1986 Die Galoschen des Glücks
Deutsche Dialoge
 
1984/1985 Frau Holle
Deutsche Dialoge
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Deutsche Dialoge
 
1980 Lili Marleen
Dialoge
 
1976/1977 Das Schlangenei
Deutsche Dialoge
 
1966 Die letzte Reise des Kapitän Scott
Mitwirkung
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1962 Ein Mann ist ein Mann
Darsteller
 
1962 Ein Werk von hundert Jahren
Mitwirkung
 
1961-1963 Adhäsion
Sprecher
 
1959-1962 Die Parallelstraße
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche