Werner Völger

Werner Völger

Weitere Namen: Werner Johannes Bernhard Vögler (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*26.04.1908 Crottendorf

Filmografie

1968 Das Traumkissen
Darsteller
 
1964 Die letzte Vorstellung
Regie
 
1963 Das Fäßchen
Regie, Drehbuch
 
1963 Nur ein Ulk
Regie, Drehbuch
 
1959 Der Nobelpreis
Regie
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Regie, Drehbuch
 
1957 Der Mann, den ich suche
Regie
 
1957 Das Geheimnis
Regie, Drehbuch
 
1957 Jeder lebt allein
Regie
 
1957 Nebel
Regie
 
1956 Das Friedensfest
Regie, Drehbuch
 
1954 Ingeborg
Regie, Drehbuch
 
1950 Unsterblicher Eulenspiegel
Regie
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1941/1942 Der 5. Juni
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche