Werner Wendt

Werner Wendt

Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1990 Die Radtour
Schnitt
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Stiefelchen und Kompaßkalle
Schnitt
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Gestatten, Meier (Folge IV)
Schnitt
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Ratgeber Zweiradfahrer
Schnitt
 
1988 Verkehrskompaß [Jg. 1988]: Gestatten, Meier (Folge III)
Schnitt
 
1988 Verkehrskompaß [Jg. 1988]: Regen
Schnitt
 
1987 Reiseziel DDR
Schnitt
 
1987 Verkehrskompaß [Jg. 1987]: Getatten, Meier (Folge II)
Schnitt
 
1987 Verkehrskompaß [Jg. 1987 / Folge 1142]: Fahrspuren im Winter beachten
Schnitt
 
1986 Verkehrskompaß [Jg. 1986]: Ältere und Behinderte im Straßenverkehr
Schnitt
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985]: Gestatten, Meier (Folge I)
Schnitt
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 1080]: Stiefelchen und Kompaßkalle - Ablenkung ist gefährlich
Schnitt
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 71007]: Licht - Sicht - Sicherheit
Schnitt
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 992]: Wechseln in andere Fahrspuren
Schnitt
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 71005]: Auf Kinder Rücksicht nehmen
Schnitt
 
1984 Hinweise vom Paß- und Meldewesen - Paß- und Ausweis-Ordnung
Schnitt
 
1984 Die Schutzpolizei informiert - Fundmunition
Schnitt
 
1984 Hinweise vom Paß- und Meldewesen - Hausbuch
Schnitt
 
1984 Die Feuerwehr informiert - Lagerfeuer und Grillen ohne Gefahr
Schnitt
 
1984 Die Transportpolizei informiert - Bahnanlagen sind kein Spielplatz
Schnitt
 
1984 Die Transportpolizei informiert - Unfälle beim Reisen
Schnitt
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 943]: Gestatten, Meier - Lichtsignalanlagen an Kreuzungen beachten
Schnitt
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 945]: Gestatten, Meier - Beim Ausladen keine anderen Fahrzeuge behindern
Schnitt
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1006]: Gestatten, Meier - Parkprobleme
Schnitt
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1009]: Gestatten, Meier - Keine Basteleien am Fahrzeug
Schnitt
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1007]: Gestatten, Meier - LKW richtig beladen und Ladung sichern
Schnitt
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 912]: Bei Zwangsführungen und Verflechtungen richtig verhalten
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 979]: Beim Auffahren auf die Autobahn besteht Wartepflicht
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 981]: Fahren in Fahrspuren
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 385]: Auf dreispurigen Fahrbahnen dürfen langsame und schwere Fahrzeuge nicht in linken Fahrspuren fahren
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 984]: Wann ist nach Verkehrsunfällen die Volkspolizei zu verständigen
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 985]: Transport gefährlicher Güter
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982]: Alkohol
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982]: Fahren in Fahrspuren
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 908]: Gewöhnung an ständige Bewegung im Blickfeld des Fahrers bedeutet Gefahr
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 928]: Basteleien am Auto - Was ist zulässig?
Schnitt
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 982]: Fahren in Fahrspuren / Innerhalb von Ortschaften
Schnitt
 
1980 Alle Spiele - alle Nationen
Schnitt
 
1978 Zerbrechen unsere Kontinente?
Schnitt
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Schnitt
 
1966/1967 Freunde vom Werbellinsee
Schnitt
 
1966 Die Verantwortung
Schnitt
 
1965/1966 Eine kleine Königskomödie
Schnitt
 
1964/1965 Bummi im Zoo
Schnitt
 
1964 Fische en gros
Schnitt
 
1963 Piraten auf der Pferdeinsel
Drehbuch
 
1962 Ein Falterleben
Schnitt
 
1961 Kuttel
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche