Werner Wieland

Werner Wieland

Darsteller

Filmografie

1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972 Der Tote im Fließ
Darsteller
 
1970/1971 Pygmalion XII
Darsteller
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1966 Der Onkel ist tot
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche