Werner Wölbern

Werner Wölbern

Darsteller
*1961 Zeven

Filmografie

2016/2017 Nachbarn
Darsteller
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Darsteller
 
2015 Kollaps
Darsteller
 
2014/2015 Verbrannt
Darsteller
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Darsteller
 
2013/2014 In der Falle
Darsteller
 
2012/2013 Er wird töten
Darsteller
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Darsteller
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Darsteller
 
2006 Mörderische Erpressung
Darsteller
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Darsteller
 
2005 Heirate meine Frau!
Darsteller
 
2004/2005 Sünde
Darsteller
 
2002/2003 Der Aufstand
Darsteller
 
2001 Herz
Darsteller
 
1998 Früchtchen
Sprecher
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche