Werner Zieschang

Werner Zieschang

Bauten
*1923 Großschweidnitz

Filmografie

1984/1985 Franziska
Bau-Ausführung
 
1981-1983 Martin Luther
Bauten
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Bau-Ausführung
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Heiße Spuren
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
Bauten
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Bau-Ausführung
 
1970/1971 Goya
Bau-Ausführung
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Bau-Ausführung
 
1968/1969 Krupp und Krause
Bau-Ausführung
 
1966/1967 Kaule
Bauten
 
1966/1967 DEFA 70
Ausstattung
 
1965 Tiefe Furchen
Bauten
 
1964/1965 Lots Weib
Bauten
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Bauten
 
1964 Verflixte Bande
Bauten
 
1962 Die Nacht an der Autobahn
Bauten
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Bau-Ausführung
 
1962 Tote reden nicht
Bauten
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Bauten
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche