Wernfried Hübel

Wernfried Hübel

Regie, Drehbuch, Musik
*15.10.1920 Leitmeritz (Litoměřice), Tschechien; †23.09.1990 Berlin

Filmografie

1985 Semperoper Dresden
Regie
 
1975/1976 Dresden - Heute
Regie, Szenarium
 
1968 Lieder und Tänze aus dem Lande der Araten
Regie
 
1968 Die kleine Eisrevue
Regie
 
1968 Zauber auf dem Eis
Regie
 
1967 Hallo, Du altes Spreeathen
Regie
 
1965 Viktorina über Sibirien (Teil I)
Regie, Drehbuch
 
1963 Musik dringend gesucht
Regie, Drehbuch
 
1963 Musik aus dem FF
Regie, Drehbuch
 
1962 Was halten Sie von Musik?
Regie
 
1962 Einer und ein Quartett
Regie, Drehbuch
 
1962 Unbändiges Spanien
Musik-Bearbeitung
 
1962 Auf der Suche nach Adam
Regie
 
1962 Rhythmus aus Prag
Regie
 
1961/1962 Eine kleine Lektion vom Sehen
Regie
 
1961 Wandlung ohne Wunder
Regie
 
1960 Georg Friedrich Händel
Regie, Drehbuch
 
1960 Testfahrt zum Roten Meer
Drehbuch
 
1960 Ein Werk und seine Menschen
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Ein Künstler des Volkes
Regie
 
1959 Technik der neuen Zeit
Regie, Drehbuch
 
1959 Zille und sein Berlin
Regie, Drehbuch
 
1958 An der Schwelle zum Leben
Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1957/1958 Das Gänschen
Regie, Kommentar
 
1956 Das Strichmännchen
Regie, Drehbuch
 
1956 In 16 Tagen
Regie, Drehbuch
 
1956 Vom Lebensweg des Jazz
Drehbuch
 
1955/1956 Unsterbliche Märchen
Regie, Drehbuch
 
1955 Der Agronom
Regie, Drehbuch
 
1955 Musik, Musik, Musik
Regie, Drehbuch
 
1954 Clowns, Dompteure und Artisten
Regie, Drehbuch
 
1954 Das Recht des Herrn
Regie
 
1953/1954 Wir erleben Bukarest
Regie
 
1953 Für Gleichberechtigung, Glück und Frieden
Regie
 
1953 Nach 900 Tagen
Musik
 
1952 Erwachendes Land
Musik-Bearbeitung
 
1952 Die Prüfung
Musik
 
1952 1952 - Das entscheidende Jahr
Musik
 
1952 Im Namen der Menschheit
Musik
 
1952 Friedensfahrt 1952 Warschau-Berlin-Prag
Musik
 
1951 Internationale Kunstausstellung
Musik
 
1951 Die europäische Arbeiterkonferenz
Musik
 
1951 Freundschaft für immer
Musik-Bearbeitung
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Musik-Bearbeitung
 
1950 Unsere Verantwortung
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche