Wieland Speck

Wieland Speck

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1951

Filmografie

2016/2017 Mein wunderbares West-Berlin
Mitwirkung
 
2015/2016 Welcome all Sexes - 30 Jahre Teddy Awards
Mitwirkung
 
2010/2011 Mommy is Coming
Darsteller
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Mitwirkung
 
2007-2009 Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento
Mitwirkung
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Mitwirkung
 
2000 Die Erika und Klaus Mann Story
Regie, Drehbuch
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Darsteller
 
1988 Schlaflose Nächte
Darsteller
 
1987/1988 Die Venusfalle
Darsteller
 
1984/1985 Westler
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1982 Das Geräusch rascher Erlösung
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1981 Dirnenschicksal
Darsteller, Schnitt
 
1981 Freak Orlando
Darsteller
 
1980 David, Montgomery und ich
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche