Wigald Boning

Wigald Boning

Darsteller
*20.01.1967 Wildeshausen

Filmografie

2015-2017 Der kleine Vampir
Sprecher
 
2011-2014 Tarzan 3D
Synchronsprecher
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Sprecher
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Sprecher
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
Sprecher
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Darsteller
 
1998/1999 Jack's Baby
Darsteller
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Darsteller
 
1992 No Budget Spot '92
Darsteller
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche