Wigbert Wicker

Wigbert Wicker

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1939 Stadtallendorf

Filmografie

1998 Ein Orden für den Mörder
Regie
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Regie
 
1998 Anna Lakowski
Regie
 
1997 Gesang der Nachtvögel
Regie
 
1986 Didi auf vollen Touren
Regie
 
1985/1986 Nägel mit Köpfen
Regie
 
1981/1982 Jägerschlacht
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Regie-Assistenz
 
1973 Libero
Regie, Drehbuch
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Regie-Assistenz
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Regie-Assistenz
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche