Wilfried Baasner

Wilfried Baasner

Darsteller
*28.05.1940 Mohrungen, Ostpreußen (heute Morag, Polen); †28.03.2006 Athen, Griechenland

Filmografie

1996 Der vierte König
Darsteller
 
1995 Mit verbundenen Augen
Darsteller
 
1994/1995 Der schwarze Fluch
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1992/1993 Der blaue Diamant
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Darsteller
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1985 An einem Montagmorgen
Darsteller
 
1985 Hautnah
Darsteller
 
1984/1985 Coconuts
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche