Wilfried Herbst

Wilfried Herbst

Darsteller

Filmografie

2000/2001 Die Abrafaxe - Unter schwarzer Flagge
Sprecher
 
1997 Benjamin Blümchen - Seine schönsten Abenteuer
Sprecher
 
1991 Ein seltsames Paar
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1972 Knast
Darsteller
 
1971 Glückspilze
Darsteller
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1964 Aktion Brieftaube
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche