Wilfried Loll

Wilfried Loll

Darsteller

Filmografie

2003/2004 Mitfahrer
Darsteller
 
1993/1994 Die Wölfe
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1990/1991 Trillertrine
Darsteller
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Darsteller
 
1990 Unter Brüdern
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Darsteller
 
1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche