Wilfried Seyferth

Wilfried Seyferth

Weitere Namen: Wilfried Hermann August Seyferth (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*21.04.1908 Darmstadt; †09.10.1954 Frankfurt am Main

Filmografie

1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Darsteller
 
1954 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Darsteller
 
1953 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1953 Hollandmädel
Darsteller
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Darsteller
 
1952/1953 Maske in Blau
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Ein toller Tag
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Darsteller, Gesang
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1941/1942 Schicksal
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1934 Besuch im Karzer
Darsteller
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche