Wilhelm Busch

Wilhelm Busch

Drehbuch
*15.04.1832 Wiedensahl; †09.01.1908 Mechtshausen

Filmografie

1982 Der Frosch im Bad
Vorlage
 
1981 Die beiden Enten und der Frosch
Vorlage
 
1965 Die fromme Helene
Vorlage
 
1958/1959 Fuchs und Igel
Vorlage
 
1956 Schnaken und Schnurren. 1. Der hohle Zahn. - Die Rutschpartie
Vorlage
 
1956 Schnaken und Schnurren. 2. Das Rabennest
Vorlage
 
1956 Max und Moritz
Vorlage
 
1951 Spuk mit Max und Moritz
Vorlage
 
1941 Max und Moritz
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche