Wilhelm Gröhl

Wilhelm Gröhl

Weitere Namen: Wilhelm Paul Heinrich Gröhl (Geburtsname); Willi Gröhl (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.07.1916 Dolstheida; †21.12.1985

Filmografie

1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1973/1974 Willi, Wally, Werner und das Schweinchen Wurstel reisen zu den Weltfestspielen
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1969 Die Thornsteinbande (1945)
Darsteller
 
1969 Ich brauch' kein Kindermädchen
Regie
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Rosen
Darsteller
 
1964/1965 Der Reserveheld
Darsteller
 
1963 Zwischenbilanz
Regie, Drehbuch
 
1963 Der andere neben dir
Darsteller
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Darsteller
 
1962 Die Nacht an der Autobahn
Regie
 
1962 Mord in Gateway
Darsteller
 
1962 Tote reden nicht
Darsteller
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Darsteller
 
1961 Weiberzwist und Liebeslist
Regie
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Darsteller
 
1960 Steine im Weg
Regie
 
1960 Liebe auf den letzten Blick
Regie
 
1960 Umwege
Darsteller
 
1959 Sensation in Glückstal
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1957 In Freiheit Marsch
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche