Wilhelm Kaiser-Heyl

Wilhelm Kaiser-Heyl

Weitere Namen: Willy Heinz Kaiser-Heyl (Geburtsname)
Darsteller
*04.08.1876 Frankfurt am Main; †02.12.1953 Berlin

Filmografie

1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Ein Walzer für Dich
Darsteller
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Darsteller
 
1933/1934 Rêve éternel
Darsteller
 
1933/1934 Der ewige Traum
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1930 Lui et moi
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Brand in der Oper
Darsteller
 
1928 Ist Eddy Polo schuldig?
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Darsteller
 
1925 Rund um den Alexanderplatz
Darsteller
 
1925 Die da unten
Darsteller
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1924/1925 Schicksal
Darsteller
 
1924/1925 Wunder der Schöpfung
Darsteller
 
1924/1925 Das Paradies Europas. Bild vom Schweizer Volk und seinen Bergen
Darsteller
 
1924/1925 Der behexte Neptun. Paulchen als Sportsmann
Darsteller
 
1924 Aus eigener Kraft. Ein Filmspiel vom Auto
Darsteller
 
1924 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1923/1924 Lord Reginalds Derbyritt
Darsteller
 
1923 ? Die Affäre der Baronesse Orlowska
Darsteller
 
1923 Graf Cohn
Darsteller
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Darsteller
 
1923 Frauenmoral
Darsteller
 
1923 Die Gasse der Liebe und der Sünde
Darsteller
 
1923 Die fünfte Straße
Darsteller
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1923 Das Laster des Spiels
Darsteller
 
1923 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1922/1923 Gespenster
Darsteller
 
1922/1923 Die Welt in Flammen. 1. Haß und Liebe
Darsteller
 
1922 Alexandra
Darsteller
 
1922 Das Straßenmädchen von Berlin
Darsteller
 
1922 Jiu-Jitsu-Meisterin
Darsteller
 
1922 Der Favorit der Königin
Darsteller
 
1922 Der Paradiesapfel
Darsteller
 
1921/1922 Scheine des Todes
Darsteller
 
1921/1922 Brudermord
Darsteller
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 4. Begebenheit: Das Haus der Verrufenen
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Darsteller
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1921 Der lebende Propeller
Darsteller
 
1921 Sturmflut des Lebens
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße
Darsteller
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Tanz der Leidenschaften
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1921 Ehrenschuld
Darsteller
 
1921 Im Kampf um Diamantenfelder
Darsteller
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Darsteller
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 1. Teil: Berlin N. Die dunkle Großstadt
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die weiße Sklavin. 2. Das Schweigen der Großstadt
Darsteller
 
1921 Der tote Gast
Darsteller
 
1920/1921 Urne Nr. 13
Darsteller
 
1920 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1920 Der Tempel der Liebe
Darsteller
 
1920 Die ungültige Ehe
Darsteller
 
1920 Der Januskopf
Darsteller
 
1920 Im Rausche der Milliarden
Darsteller
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Darsteller
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Darsteller
 
1920 Die Schuld des Andern
Darsteller
 
1920 Das Tagebuch meiner Frau. Die Macht des Goldes
Darsteller
 
1920 Taschendiebe
Darsteller
 
1920 Der Ruf aus dem Jenseits
Darsteller
 
1920 Im Banne des Andern
Darsteller
 
1920 Die stärkere Macht
Darsteller
 
1919/1920 Weiße Rosen
Darsteller
 
1919 Nach dem Gesetz
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Die siebente Großmacht
Darsteller
 
1919 Gewalt gegen Recht
Darsteller
 
1919 Nachtasyl
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 
1919 Ein Abenteurer
Darsteller
 
1918/1919 Das Buch Esther
Darsteller
 
1918 Die Fürstin von Beranien
Darsteller
 
1917/1918 Die Tänzerin
Darsteller
 
1917/1918 Genie und Liebe
Darsteller
 
1917 Die Faust des Schicksals
Darsteller
 
1916 Das Lied des Lebens
Darsteller
 
1916 Der Thug. Im Dienste der Todesgöttin
Darsteller
 
1916 Die Börsenkönigin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche