Wilhelm Kiermeier

Wilhelm Kiermeier

Weitere Namen: Willi Kiermeier (Schreibvariante); Willy Kiermeier (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1940 Das himmelblaue Abendkleid
Standfotos
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Standfotos
 
1937 Der Katzensteg
Standfotos
 
1937 Die Korallenprinzessin
Standfotos
 
1937 Wie der Hase läuft
Standfotos
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Standfotos
 
1936 Diener lassen bitten
Standfotos
 
1936 Die Drei um Christine
Standfotos
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Standfotos
 
1935 Der Außenseiter
Standfotos
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Standfotos
 
1925 Die Leuchte Asiens
Kamera
 
1924 Liebet das Leben
Kamera
 
1924 Mutter und Sohn
Kamera
 
1924 In den Krallen der Schuld
Kamera
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Kamera
 
1923 Der Löwe von Venedig
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche