Wilhelm Lanz

Wilhelm Lanz

Bauten

Filmografie

1936/1937 Die Stimme des Herzens
Requisite
 
1936 Der lachende Dritte
Requisite
 
1936 Die Drei um Christine
Requisite
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Requisite
 
1935 Der Gefangene des Königs
Requisite
 
1935 Der Außenseiter
Requisite
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Requisite
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Requisite
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Requisite
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Requisite
 
1934 Peer Gynt
Requisite
 
1934 Klein Dorrit
Requisite
 
1933 Das verliebte Hotel
Requisite
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche