Wilhelm Otto Eckhardt

Wilhelm Otto Eckhardt

Weitere Namen: W. O. Eckhardt (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche