Wilhelm Schaumann

Wilhelm Schaumann

Bauten

Filmografie

1971 Maestro der Revolution
Innenrequisite
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Innenrequisite
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Requisite
 
1963 Der Zinker
Requisite
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Innenrequisite
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Requisite
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Requisite
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Requisite
 
1961 Die toten Augen von London
Requisite
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Requisite
 
1961 Das letzte Kapitel
Requisite
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Requisite
 
1960 Pension Schöller
Requisite
 
1960 Das Glas Wasser
Requisite
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Requisite
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Requisite
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Requisite
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Requisite
 
1959 Salem aleikum
Requisite
 
1958 Der Schinderhannes
Requisite
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Requisite
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche