Wilhelm Schich

Wilhelm Schich

Darsteller

Filmografie

1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Darsteller
 
1939 Ein Bombengeschäft
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Der Optimist
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1936 Fräulein Lilli
Darsteller
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche