Wilhelm Schmidt

Wilhelm Schmidt

Weitere Namen: Willi Schmidt (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1955 Mensch ärger' dich nicht!
Kamera
 
1950/1951 Vom Erz zum Stahl
Kamera
 
1950 Nur Glas
Kamera
 
1949 Aus einer alten Chronik
Kamera
 
1949 Sinfonie eines Autos
Kamera
 
1948 Am laufenden Band
Kamera
 
1940 Eifersucht ist eine Leidenschaft
Kamera
 
1939/1954 Die Bekämpfung der Maul- und Klauenseuche
Kamera
 
1939 Der Briefträger
Kamera
 
1939 Der arme Millionär
Kamera
 
1938 Skandal um den Hahn
Kamera
 
1937 Der Lachdoktor
Kamera
 
1937 Mit versiegelter Order
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Kamera-Assistenz
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Kamera
 
1935/1936 Die Entführung
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Besuch bei Onkel Emil
Kamera-Assistenz
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Kamera
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera-Assistenz
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Kamera-Assistenz
 
1933 Un jour viendra
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Kamera-Assistenz
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche