Wilhelm Sperber

Wilhelm Sperber

Weitere Namen: Willi Sperber (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1960 Soldatensender Calais
Herstellungsleitung
 
1959 Abschied von den Wolken
Produktionsleitung
 
1957 Schön ist die Welt
Herstellungsleitung
 
1956 Kitty und die große Welt
Herstellungsleitung
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Produktionsleitung
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Herstellungsleitung
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Herstellungsleitung
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Produktionsleitung
 
1954 Gefangene der Liebe
Produktionsleitung
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Produktionsleitung
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Produktionsleitung
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Produzent
 
1950 Kronjuwelen
Produzent
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Herstellungsleitung
 
1943-1945 Kolberg
Produktionsleitung
 
1940 Trenck, der Pandur
Produktionsleitung
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Produktionsleitung
 
1939 Seitensprünge
Produktionsleitung
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Aufnahmeleitung
 
1937 Versprich mir nichts!
Aufnahmeleitung
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Aufnahmeleitung
 
1935 Viktoria
Aufnahmeleitung
 
1935 Die lustigen Weiber
Aufnahmeleitung
 
1934 Peer Gynt
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Aufnahmeleitung
 
1933 Glück im Schloß
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche