Wilhelm Vierhaus

Wilhelm Vierhaus

Bauten

Filmografie

1973 Nerze nachts am Straßenrand
Bauten, Ausstattung
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Bauten
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Bauten
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Bauten
 
1965 Unsterblichkeit mit Marschmusik
Bauten
 
1963 Durchbruch Lok 234
Bauten
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Bauten
 
1961 One, Two, Three
Ausstattung
 
1960 Der letzte Fußgänger
Bauten
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche