Wilhelmine Spindler

Wilhelmine Spindler

Kostüme

Filmografie

1939 Heimatland
Garderobe
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Garderobe
 
1938 Am seidenen Faden
Garderobe
 
1937 La Habanera
Garderobe
 
1936 Schlußakkord
Kostüme, Garderobe
 
1936 Das Mädchen Irene
Garderobe
 
1935 Der höhere Befehl
Garderobe
 
1935 Einer zuviel an Bord
Garderobe
 
1932 Der weiße Dämon
Garderobe
 
1932 Ein toller Einfall
Garderobe
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Garderobe
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche