Will Meisel

Will Meisel

Weitere Namen: August Wilhelm Meisel (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Musik, Produzent
*17.09.1897 Berlin; †29.04.1967 Müllheim (Baden)

Filmografie

1969 Königin einer Nacht
Musik
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Musik
 
1953 Auf der grünen Wiese
Musik
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Musik
 
1951 Königin einer Nacht
Vorlage, Musik, Musikalische Vorlage, Produzent
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Musik
 
1939/1940 Polterabend
Musik
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Musik
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Musik
 
1937 Karussell
Musik, Musikalische Leitung
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Musik
 
1936 Hummel - Hummel
Musik
 
1936 Fräulein Veronika
Musik
 
1936 Der verkannte Lebemann
Musik
 
1935/1936 Familienparade
Musik
 
1935/1936 Der müde Theodor
Musik, Musikalische Leitung
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Krach im Hinterhaus
Musik
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Musik
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Musik
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Musik
 
1934 Ein Walzer für Dich
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Der Springer von Pontresina
Musik
 
1934 C'etait un musicien
Musik
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller, Musik
 
1934 Die große Chance
Musik
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Musik
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Musik
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Musik
 
1933/1934 Zigeunerblut
Musik
 
1933/1934 Annette im Paradies
Musik
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Musik
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Musik
 
1933 Das Tankmädel
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Musik
 
1931/1932 L'amour en vitesse
Musik
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Musik
 
1931 Der unbekannte Gast
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Zurück zur Natur
Darsteller, Musik
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Um eine Nasenlänge
Musik
 
1931 Der Durchschnittsmann
Musik
 
1931 Zu Befehl, Herr Unteroffizier
Musik
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Musikalische Leitung
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Wiener Wald
Musik
 
1930/1931 Schachmatt
Musik
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Musik
 
1930 Le procureur Hallers
Musik
 
1930 Der Andere
Musik
 
1930 Verklungene Träume
Liedtexte
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Musik
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Musik
 
1929/1930 Liebe im Ring
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche