Willi Dirtl

Willi Dirtl

Darsteller, Sonstiges
*04.03.1931 Wien, Österreich

Filmografie

1967 Das große Glück
Darsteller, Choreografie
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Choreografie
 
1964 Die große Kür
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Choreografie
 
1963 Der Musterknabe
Choreografie
 
1963 Charley's Tante
Choreografie
 
1962 Die lustige Witwe
Choreografie
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Choreografie
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Choreografie
 
1961/1962 Die Fledermaus
Choreografie
 
1961 Saison in Salzburg
Choreografie
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Darsteller
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Choreografie
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Choreografie
 
1960 Kriminaltango
Choreografie
 
1958 Das verräterische Herz
Darsteller
 
1956 Ein tolles Hotel
Darsteller
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche