Willi Domgraf-Faßbaender

Willi Domgraf-Faßbaender

Darsteller, Musik
*19.02.1900 Aachen; †13.02.1978 München

Filmografie

1962 Musikalisches Rendezvous
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1938 Ein Lied von Liebe
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Darsteller
 
1932 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1932 Film über Dreharbeiten zu "Die verkaufte Braut"
Mitwirkung
 
1932 Goethe-Gedenkfilm. 1. Der Werdegang
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller, Gesang
 
1931/1932 Der Sieger
Darsteller, Gesang
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche