Willi Endtresser

Willi Endtresser

Darsteller

Filmografie

1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1920 Wer war es? (Ein seltsames Erlebnis). Die Tragödie der Grafen zu Schönstädt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche