Willi Mette

Willi Mette

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969/1970 Gefährliche Neugier
Aufnahmeleitung
 
1969 Spion unter der Haube
Produktionsleitung
 
1964 Das Lamm
Aufnahmeleitung
 
1964 Tonio Kröger
Aufnahmeleitung
 
1962 Er kann's nicht lassen
Aufnahmeleitung
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Aufnahmeleitung
 
1962 Dicke Luft
Aufnahmeleitung
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Aufnahmeleitung
 
1961 Der Transport
Aufnahmeleitung
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Aufnahmeleitung
 
1960 Das schwarze Schaf
Aufnahmeleitung
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Aufnahmeleitung
 
1959 Die ideale Frau
Aufnahmeleitung
 
1958 Meine 99 Bräute
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Scampolo
Aufnahmeleitung
 
1957 Franziska
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Königin Luise
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Waldwinter
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche