Willi Münzenberg

Willi Münzenberg

Darsteller, Produzent
*14.08.1889 Erfurt; †21.06.1940 St. Marcellin (bei Grenoble), Frankreich

Filmografie

1932/1933 Metall
Produzent
 
1932 Reichspräsidentenwahl in der Hansestadt Hamburg
Produzent
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Produzent
 
1931 Seid bereit!
Produzent
 
1931 Rot-Sport-Ehrung für die Greifswalder Opfer
Produzent
 
1931 Mit der Handkamera durch Dalmatien
Produzent
 
1931 Deutsches Leinen
Produzent
 
1931 Tai Yang erwacht
Produzent
 
1931 II. Welttreffen der Arbeiter- und Bauernkinder
Produzent
 
1930 Welt und Arbeit. Nr. 7
Produzent
 
1930 Welt und Arbeit. Nr. 6
Produzent
 
1930 Welt und Arbeit. Nr. 5
Produzent
 
1930 Welt und Arbeit. Nr. 4
Produzent
 
1930 Frauensorgen
Produzent
 
1930 Es wird abgerüstet
Produzent
 
1930 Welt und Arbeit, Weltfilmbericht Nr. 2
Produzent
 
1930 Zeitprobleme. Wie der Arbeiter wohnt
Produzent
 
1930 1. Mai 1930 Berlin
Produzent
 
1930 Welt und Arbeit, Weltfilmbericht Nr. 1
Produzent
 
1930 Rot Sport marschiert
Produzent
 
1930 Anti-Osterfahrt der proletarischen Freidenker Groß-Berlins
Produzent
 
1930 Im Schatten der Weltstadt
Produzent
 
1930 Tatsachen
Produzent
 
1930 Die Todeszeche
Produzent
 
1930 Rote Fahnen über Leipzig
Produzent
 
1929/1930 Holländische Reise. Ein Filmbericht
Produzent
 
1929/1930 Rotterdam: Wasserstraßen und Brücken
Produzent
 
1929/1930 Rotterdam: Der Pulsschlag des Welthandels
Produzent
 
1929/1930 Rotterdam: Wunder der Technik
Produzent
 
1929/1930 100 000 unter roten Fahnen. Solidaritätstag der I.A.H., Bezirk Berlin-Brandenburg 1930
Mitwirkung, Produzent
 
1929/1930 Stadt und Hafen Rotterdam
Produzent
 
1929/1930 Von der Wolga bis Gastonia. Ein Hohelied der proletarischen Solidarität
Produzent
 
1929/1930 Sprengt die Ketten
Produzent
 
1929 Jenseits der Straße
Produzent
 
1929 Die rote Sporteinheit marschiert
Produzent
 
1929 Immer bereit!
Produzent
 
1929 Quer durch den Sport
Produzent
 
1929 Blutmai 1929
Produzent
 
1929 4. Reichsjugendtag des Kommunistischen Jugendverbandes Deutschlands in Düsseldorf Ostern 1929
Produzent
 
1929 Mutter Krausens Fahrt ins Glück
Produzent
 
1929 1. Mai - Weltfeiertag der Arbeiterklasse
Produzent
 
1928/1929 Wasser und Wogen, ein Querschnittsfilm
Produzent
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Produzent
 
1928/1929 Um's tägliche Brot
Produzent
 
1928 Hunderttausende im Kampf
Produzent
 
1928 Im Schatten der Maschine. Ein Montagefilm
Produzent
 
1928 Fröhliche Pfalz
Produzent
 
1928 Weltstadt im Grünen
Produzent
 
1928 Die rote Kamera
Produzent
 
1928 Falschmünzer
Produzent
 
1928 Geheimnisse aus Fürstenhöfen (Der Liebestod in Mayerling)
Produzent
 
1928 Zeitbericht - Zeitgesicht
Produzent
 
1927/1928 Was wir wollen - Was wir nicht wollen
Produzent
 
1927/1928 Lenin 1905-1928
Produzent
 
1927/1928 Schinderhannes
Produzent
 
1927/1928 Quer durch Sowjet-Rußland
Produzent
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Produzent
 
1927 Klein- und Groß-Berlin
Produzent
 
1927 Arbeitersport
Produzent
 
1927 Berlin am 1. Mai 1927
Produzent
 
1927 Die Märzkundgebung der mitteldeutschen Arbeiter in Merseburg
Produzent
 
1927 Mitteldeutsches Treffen des R. F. B. in Magdeburg
Produzent
 
1927 Die rote Front marschiert
Produzent
 
1927 Kindertragödie
Produzent
 
1926/1927 Die Machnower Schleuse
Produzent
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Produzent
 
1926 Überflüssige Menschen
Produzent
 
1926 Kladd und Datsch, die Pechvögel
Produzent
 
1925/1926 Mirakel der Liebe
Produzent
 
1923/1924 Die internationale Arbeiterhilfe
Produzent
 
1923/1924 Hunger in Deutschland
Mitwirkung, Produzent
 
1923 Völkermai
Produzent
 
1923 Des Gesandten Worowskis letzte Fahrt
Produzent
 
1923 Die Fahne von Baku
Produzent
 
1923 Orientfieber
Produzent
 
1923 Russische Kinderfürsorge
Produzent
 
1922 Der Mann im Hintergrund
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche