Willi Neuenhahn

Willi Neuenhahn

Darsteller
*1928 ; †25.08.1993

Filmografie

1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Darsteller
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Darsteller
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1980/1981 Die Schuleule Paula
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Synchronsprecher
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1979/1980 Der Baulöwe
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Darsteller
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1974/1975 t. b. als Kellner
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Heiße Spuren
Darsteller
 
1973/1974 t. b. und das runde Leder
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 t. b. macht Karriere
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Synchronsprecher
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1972 t. b. und sein Besuch
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Rosen
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Rauhreif
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1961 Kuttel
Darsteller
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960 Die schöne Lurette
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Alma und die Männer
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Synchronsprecher
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche