Willi Nixdorf

Willi Nixdorf

Maskenbild

Filmografie

1975 Jeder stirbt für sich allein
Maske
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Maske
 
1972 Hauptsache Ferien
Maske
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Maske
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Maske
 
1971 Die Tote aus der Themse
Maske
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Maske
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Maske
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Maske
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Maske
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Maske
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 1. Monika
Maske
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 2. Sybille
Maske
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 3. Fantasie
Maske
 
1968 Der Gorilla von Soho
Maske
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Maske
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Maske
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Maske
 
1967 Die blaue Hand
Maske
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Maske
 
1966 Das Millionending
Maske
 
1966 Der Bucklige von Soho
Maske
 
1966 Misfire
Maske
 
1965 Der unheimliche Mönch
Maske
 
1965 Neues vom Hexer
Maske
 
1964/1965 Dschingis Khan
Maske
 
1964 Der Hexer
Maske
 
1963/1964 Herrenpartie
Maske
 
1963/1964 Zimmer 13
Maske
 
1963 Das indische Tuch
Maske
 
1963 Der schwarze Abt
Maske
 
1963 Der Zinker
Maske
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Maske
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Maske
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Maske
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Maske
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Maske
 
1960 O sole mio
Maske
 
1960 Marina
Maske
 
1960 Liebling der Götter
Maske
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Maske
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Maske
 
1959 Du bist wunderbar
Maske
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Maske
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Maske
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Maske
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Maske
 
1958 Petersburger Nächte
Maske
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Maske
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Maske
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Maske
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Maske
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Maske
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Maske
 
1956 Musikparade
Maske
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Maske
 
1956 Der erste Frühlingstag
Maske
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Maske
 
1956 Geliebte Corinna
Maske
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Maske
 
1955 Die Ratten
Maske
 
1955 Der 20. Juli
Maske
 
1954/1955 Stern von Rio
Maske
 
1954 Der Froschkönig
Maske
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Maske
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Maske
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Maske
 
1953 Der keusche Josef
Maske
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Maske
 
1952 Adventure in Berlin
Maske
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Maske
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Maske
 
1950 Das kalte Herz
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche