Willi Röbke

Willi Röbke

Darsteller

Filmografie

2009/2010 Habermann
Synchronsprecher
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Sprecher
 
1987-1994 Living Buddha
Sprecher
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Darsteller
 
1984 Aller Anfang ist Papier
Sprecher
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1981 Tod im See
Darsteller
 
1980 Pricker
Darsteller
 
1979 Ein Todesengel
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1978 Kaffee mit Beate
Darsteller
 
1977/1978 Bumerang
Darsteller
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche