Willi Rother

Willi Rother

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Aufnahmeleitung
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1953 Fanfaren der Ehe
Aufnahmeleitung
 
1951 Primanerinnen
Aufnahmeleitung
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Produktions-Assistenz
 
1949 Der Bagnosträfling
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Sommernächte
Aufnahmeleitung
 
1943 Liebesbriefe
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Besatzung Dora
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Der 5. Juni
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Aufnahmeleitung
 
1940 Das Wunschkonzert
Aufnahmeleitung
 
1940 Kleider machen Leute
Aufnahmeleitung
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche